Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2921-2930 de 2983.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaCosta, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
23-Mar-2021Um estudo sobre a construção de histórias em quadrinhos para o ensino de Matemática por alunos do PIBID da UFRPEEspíndola, Elisângela Bastos de Melo; Lima, Alaide Cecília de; http://lattes.cnpq.br/2160149549829088; http://lattes.cnpq.br/0367382856462792
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucanoPanetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosPanetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em GastronomiaTschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
26-Set- 9Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e ViennoiserieVeríssimo, Caio Monteiro; Jorge, Alexandre Cruz Camilo; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
15-Jul-2021Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do RecifeVeríssimo, Caio Monteiro; Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/8550204054903089; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925