Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 835 a 854 de 5054 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1970Campus Avançado do Projeto Rondon, Uruguaiana, GoiásUniversidade Federal Rural de Pernambuco; Biblioteca Central. Núcleo do Conhecimento Professor João Baptista Oliveira dos Santos.
22-Set-2023Cancelamento na cultura do consumo: uma revisão bibliográficaFalcão, Carolina Cavalcanti; Nascimento, Marielle Eden Palmeira do; http://lattes.cnpq.br/9130166609105683; http://lattes.cnpq.br/9887570122994623
22-Jul-2021Candidato único: reflexões sobre as eleições municipais no Agreste pernambucano em 2020.Leitão, Maria do Rosário de Fátima Andrade; Silva, Oziel de Souza; http://lattes.cnpq.br/8086721690207482
2018A cannabis no Brasil: perspectiva histórica, legal e tendências econômicas da legalizaçãoLeão, Éder Lira de Souza; Godoy, Isabelle de Almeida; http://lattes.cnpq.br/8645589364741734; http://lattes.cnpq.br/4434499456331867
1993Capacidade do estômago em sagui (Callithrix jacchus)+Amorim Júnior, Adelmar Afonso; Amorim, Marleyne José Afonso Accioly Lins
2011Capacitação de agricultores familiares para o aproveitamento integral de resíduos de polpas de frutas do município de Tuparetama -PESiqueira, Amanda de Morais Oliveira
2011Capacitação de produtores de leite atendidos pelo Programa Balde Cheio com ênfase no manejo nutricional, sanitário e administração da propriedade ruralMelo, Airon Aparecido Silva de
2011Capacitação e Desenvolvimento Pessoal e Social de Trabalhadores (as) para os serviços de Hotelaria e outros segmentos do setor de Turismo do Município de Recife, São Lourenço da Mata e Camaragibe - PESaraiva, Joseana Maria
2011Capacitação sobre boas práticas de higiene durante a manipulação de alimentos, para as agricultoras beneficiadoras de alimentos do Sertão do PajeúBarboza, Marianne de Lima
2015Capital social no contexto brasileiro: contribuições da área da AdministraçãoMelo, Paulo Thiago Nunes Bezerra de
10-Out-2022A capoeira como conteúdo de ensino da educação física escolarMello, Rachel Costa de Azevedo; Silva, Gean Pereira da; http://lattes.cnpq.br/8749101676171464
20-Jul-2018Captação de tendências de moda pelos micro e pequenos empreendedores no Estado de PernambucoRocha, Maria Alice Vasconcelos; Silva, Jéssica Maciel; http://lattes.cnpq.br/4220690441400301; http://lattes.cnpq.br/6818128111009316
1978Captura de atuns e afins com isca viva em fase experimental na Costa Nordeste BrasileiraMotohashi, Yoshito; Mello, Flávio Marcelo C.; Alencar, Paulo Guilherme
Ago-2018Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Araújo, Romulo Soares de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023Caracterização acústica do comportamento alimentar do camarão marinho Litopenaeus vannamei na fase berçárioPeixoto, Sílvio Ricardo Maurano; Costa Filho, Fábio Ulisses Ramos; http://lattes.cnpq.br/7725981957042095; http://lattes.cnpq.br/5714254437228167
1992Caracterização cultural, morfológica e patogênica de Sclerotium coffeicola BULLVital, Marcos José Salgado; Menezes, Maria; Barros, Severina Torres de
26-Jul-2018Caracterização da caprinocultura leiteira no município de Alagoinha, PernambucoMagalhães, André Luiz Rodrigues; Galindo, Gislane Mendes; http://lattes.cnpq.br/1597057408531764; http://lattes.cnpq.br/2621131411062422
2019Caracterização da comercialização de produtos e subprodutos oriundos da caprinovinocultura no município de Pesqueira – PE com uso de aplicativo em dispositivos móveisBelo, Ana Maria Duarte Cabral; Cordeiro, Sara Veríssimo Bezerra; http://lattes.cnpq.br/5976500914216126; http://lattes.cnpq.br/9120227816308243
7-Out-2022Caracterização da composição do plâncton em viveiros de piscicultura na Estação de Piscicultura Continental Johei Koike (UFRPE)Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Laurentino, Isla Mishele da Silva; http://lattes.cnpq.br/3476650402323599; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
28-Jun-2019Caracterização da composição química e da digestibilidade in vitro de silagens de mucilagem do desfibramento do sisal, aditivadas ou não, em diferentes tempos de armazenamentoGuim, Adriana; Galvão, Rennan Tavares Cordeiro; http://lattes.cnpq.br/0739887381555573; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915