Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial | Carvalho, Arshiley de Oliveira |
14-Abr-2023 | Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos | Alcântara, Rafael Lopes de |
2019 | Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejas | Queiroz, João Felipe de Souza |
15-Set-2023 | Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico | Jesus, André Alves de |
2018 | Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução | Campos, Joacir Fernandes |
8-Mar-2024 | Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra | Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja | Moura, Júlio César das Chagas |
23-Set-2024 | Diferenciação de parâmetros físico-químicos, cromáticos e sensoriais de cafés arábica e blend arábica/conilon | Lorena, Ana Luiza de Souza |
22-Set-2023 | Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano | Santos, Júlia Cassiane Albuquerque |
25-Set-2024 | Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha | Cruz, Yorrana de Araújo |
Ago-2018 | Harmonização de vinhos finos com preparações veganas | Ferreira, Milena de Souza |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana | Santos, Caroline Brasiliano dos |
3-Out-2024 | Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PE | Silva, Wilany Kaline Lira da |
27-Set-2024 | A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdico | Silva, Gabriela Ana da |
11-Abr-2023 | As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebida | Rodrigues, Renata Vicente dos Santos |
7-Dez-2021 | Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew) | Lopes, Camila Cristina da Silva |
27-Mai-2022 | Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife | Bezerra, Maria Eduarda Barreto |
27-Set-2024 | Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE | Ferreira, Yúri Fairbancks |
25-Set-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do Norte | Silva, Ana Beatriz Carvalho |
Ago-2018 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes | Barreto, Gabriela Pires |