Navegando por Autor Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrialCarvalho, Arshiley de Oliveira
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticosAlcântara, Rafael Lopes de
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasQueiroz, João Felipe de Souza
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômicoJesus, André Alves de
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoCampos, Joacir Fernandes
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraGuerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaMoura, Júlio César das Chagas
23-Set-2024Diferenciação de parâmetros físico-químicos, cromáticos e sensoriais de cafés arábica e blend arábica/conilonLorena, Ana Luiza de Souza
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoSantos, Júlia Cassiane Albuquerque
25-Set-2024Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba NoronhaCruz, Yorrana de Araújo
Ago-2018Harmonização de vinhos finos com preparações veganasFerreira, Milena de Souza
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucanaSantos, Caroline Brasiliano dos
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PESilva, Wilany Kaline Lira da
27-Set-2024A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdicoSilva, Gabriela Ana da
11-Abr-2023As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidaRodrigues, Renata Vicente dos Santos
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)Lopes, Camila Cristina da Silva
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeBezerra, Maria Eduarda Barreto
27-Set-2024Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PEFerreira, Yúri Fairbancks
25-Set-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do NorteSilva, Ana Beatriz Carvalho
Ago-2018Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesBarreto, Gabriela Pires