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Navegando por Autor Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
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Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Dez-2019 | Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescado | Cavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva |
11-Jul-2019 | Avaliação de linguiças de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) submetidas a diferentes métodos de defumação | Reis, Paulo Vitor Melo |
10-Dez-2021 | Avaliação físico-química e microbiológica do camarão cinza (Litopenaeus vannamei) submetido à defumação líquida em diferentes temperaturas e tempos de processamento | Silva, Chirley Matilde da |
5-Dez-2019 | Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidades | Silva Neto, Nelson Gomes da |
13-Nov-2021 | Equiparação de atividade de monitoria acadêmica da disciplina: Aproveitamento integral do pescado: Relatório da atividade de monitoria na disciplina Aproveitamento Integral do Pescado | Silva, Márcia Gomes Tavares da |
5-Mar-2021 | Equiparação de atividade de monitoria do Projeto Poecilia: capacitação em peixes ornamentais e noções de mergulho livre e autônomo | Andrade, Thiago Augusto de |
6-Jun-2024 | Equiparação de atividade de Programa de Iniciação Científica (PIBIC): relatório final sobre avaliação da Tecnologia do ultrassom sobre aspectos físicos, químicos e nutricionais de filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) | Silva, Eloá Dandara Carvalho da |
20-Abr-2023 | Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de Pernambuco | Silveira, Ana Beatriz Silva da |
6-Jun-2024 | Obtenção e caracterização físico-química e nutricional de concentrado proteico oriundo de resíduos de filetagem de saramunete, Pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793) | Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto |
12-Jul-2019 | Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri Express | Assunção, Bruno Santos |
2018 | Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsicha | Silva, Leandro José da |
2018 | Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamento | Anjos, Bruno Wesley Silva dos |