Navegando por Autor Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2019Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescadoCavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva
11-Jul-2019Avaliação de linguiças de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) submetidas a diferentes métodos de defumaçãoReis, Paulo Vitor Melo
10-Dez-2021Avaliação físico-química e microbiológica do camarão cinza (Litopenaeus vannamei) submetido à defumação líquida em diferentes temperaturas e tempos de processamentoSilva, Chirley Matilde da
5-Dez-2019Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidadesSilva Neto, Nelson Gomes da
13-Nov-2021Equiparação de atividade de monitoria acadêmica da disciplina: Aproveitamento integral do pescado: Relatório da atividade de monitoria na disciplina Aproveitamento Integral do PescadoSilva, Márcia Gomes Tavares da
5-Mar-2021Equiparação de atividade de monitoria do Projeto Poecilia: capacitação em peixes ornamentais e noções de mergulho livre e autônomoAndrade, Thiago Augusto de
6-Jun-2024Equiparação de atividade de Programa de Iniciação Científica (PIBIC): relatório final sobre avaliação da Tecnologia do ultrassom sobre aspectos físicos, químicos e nutricionais de filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus)Silva, Eloá Dandara Carvalho da
20-Abr-2023Levantamento dos empreendimentos que processam e/ou comercializam produtos alimentícios derivados do pescado com selos dos serviços de inspeção federal, estadual ou municipal no estado de PernambucoSilveira, Ana Beatriz Silva da
6-Jun-2024Obtenção e caracterização físico-química e nutricional de concentrado proteico oriundo de resíduos de filetagem de saramunete, Pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793)Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto
12-Jul-2019Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri ExpressAssunção, Bruno Santos
2018Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsichaSilva, Leandro José da
2018Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamentoAnjos, Bruno Wesley Silva dos