ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Autor Romeiro, Edenilze Teles
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Dez-2021 | Caracterização físico-química e microscópica em méis de abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana | Silva, Roberta Claudia Mendonça da |
2019 | Carne suína: complexo teníase-cisticercose e hábitos de consumo | Silva, Maria Camila Oliveira da |
7-Mar-2024 | Gastronomia peruana: impressões de uma viajante | Anjos, Dayse Inácio dos |
2011 | Gastronomia sustentável: aproveitamento integral de frutas e hortaliças como geração de trabalho e renda a comunidade da Paróquia de Nossa Senhora do Rosário-Várzea-Recife/PE | Romeiro, Edenilze Teles |
2019 | Hábitos alimentares de personal trainers de academias particulares do Recife/PE | Medeiros, Henri Adso Ferreira |
2011 | Implantação de boas práticas aos cursos de cozinha realizados na paróquia de Nossa Senhora do Rosário - Várzea - Recife/PE | Romeiro, Edenilze Teles |
2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Bezerra, Elisane Paes Barreto |
4-Out-2024 | Movimentos revolucionários: sob viés da segurança alimentar | Martins, Adriel de Almeida |
22-Set-2023 | Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife | Alcover, Beatriz Carse |
5-Mar-2024 | Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia | Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran |