ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Autor Véras, Antonia Sherlânea Chaves
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) |
3-Dez-2021 | Balanço e eficiência de utilização de compostos nitrogenados em pequenos ruminantes alimentados com resíduo da indústria de doces/sucos em substituição ao milho | Carone, Guilherme Morais |
1-Fev-2019 | Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de perna | Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo |
30-Out-2020 | Predição da composição física e química da carcaça por meio da perna em ovinos Santa Inês | Souza, Elder Bruno de |
1994 | Produtividade e valor nutritivo de cultivares de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) submetidas a diferentes sistemas de corte | Véras, Antonia Sherlânea Chaves; Paz, Luiz Gonzaga da |
1-Fev-2019 | Relatório De Estágio Supervisionado Obrigatório | Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo |
28-Jan-2019 | Relatório De Estágio Supervisionado Obrigatório | Silva, Marisol Ramos da |
1-Fev-2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Silva, Paulo Sérgio da |
4-Mar-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Silva, Dijaina Ferreira da |
18-Jan-2019 | Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidade | Silva, Dijaina Ferreira da |
3-Dez-2021 | Validação de equações de predição da composição química da carcaça de ovinos Santa Inês | Soares, Raquel Cristina Carvalho |