ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Análise
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 12-Jul-2019 | Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excel | Santos, Elyson José Neves dos |
| 11-Dez-2019 | Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinos | Silva, Djanira Paula Soares de Souza |
| 25-Jan-2019 | Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarela | Nascimento, Keila Priscila do |
| 5-Fev-2019 | Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
| 1-Fev-2019 | Relatório De Estágio Supervisionado Obrigatório | Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo |
| 22-Jan-2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: descrição de atividades realizadas no Distrito Sanitário IV da Prefeitura da Cidade do Recife e no Laboratório de Processamento e Análise de Alimentos da UFRPE | Silva Júnior, Júlio Cesar Pereira da Silva |
| 18-Jan-2019 | Relatório Do Estágio Supervisionado Obrigatório | Abreu, Daciele Sousa de |
| 11-Dez-2019 | Os serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literatura | Matias, Hellen Viana |
| 2019 | Vivência de técnicas experimentais a campo e de práticas laboratoriais no Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semiárido - CPATSA | Lima, Jheiny Rafaele Carvalho de |