Navegando por Assunto Alimentos - Análise

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jul-2019Determinação da pressão de vapor de espécies químicas utilizadas na indústria de alimentos utilizando a plataforma excelSantos, Elyson José Neves dos
11-Dez-2019Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinosSilva, Djanira Paula Soares de Souza
25-Jan-2019Elaboração e implementação do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) do processo de produção do queijo muçarelaNascimento, Keila Priscila do
5-Fev-2019Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – LactalLira, Avla Kessia Azevedo de
1-Fev-2019Relatório De Estágio Supervisionado ObrigatórioCordeiro, Eduardo Henrique Araújo
22-Jan-2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: descrição de atividades realizadas no Distrito Sanitário IV da Prefeitura da Cidade do Recife e no Laboratório de Processamento e Análise de Alimentos da UFRPESilva Júnior, Júlio Cesar Pereira da Silva
18-Jan-2019Relatório Do Estágio Supervisionado ObrigatórioAbreu, Daciele Sousa de
11-Dez-2019Os serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literaturaMatias, Hellen Viana
2019Vivência de técnicas experimentais a campo e de práticas laboratoriais no Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semiárido - CPATSALima, Jheiny Rafaele Carvalho de