ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Conservação
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife | Cavalcanti Neto, José Bezerra |
| 6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife | Andrade, Bárbara Poliana Ramos de |
| 25-Jan-2019 | Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalho | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
| 27-Abr-2023 | Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife | Oliveira, Rebeca Vicente |
| 23-Jul-2021 | Atendimento às normas do Ministério da Agricultura para a conservação de carne bovina resfriada, nos pontos de venda em Camaragibe - PE | Rocha, Maria Cristina |
| 2021 | Atendimento às normas do Ministério da Agricultura para a conservação de carne de frango resfriada, nos pontos de venda em Recife - PE | Silva, Bernadete de Lourdes Viégas da |
| 4-Mar-2024 | Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento | Matos, Raísa Mayara Alves de |
| 3-Jun-2019 | Avaliação do consumo do pescado em um mercado público no município de Recife/PE | Veloso, Katia Rossetti |
| 5-Mai-2020 | Estabilidade do suco misto acerola e ciriguela probiótico atomizado | Santana, Anderson Andrade de |
| 7-Dez-2018 | Estudo e avaliação de um sistema de refrigeração industrial: estimativa de carga térmica e capacidade frigorífica | Costa, Mariana Alves da |
| 9-Ago-2023 | Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural | Assis, Eduarda Pessanha de |
| 14-Fev-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PE | Silva, Taylane Alves da |
| 15-Jul-2021 | Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei) | Cordeiro, Louren Mayara Alves |