Navegando por Assunto Alimentos - Contaminação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mar-2024Análise parasitológica de cultivares de uvas (Vitis spp.), comercializadas em diferentes locais na cidade de Serra Talhada, PernambucoCavalcanti, Amanda de Brito
2019Avaliação da cafeína no controle da infecção experimental de macrófago por Salmonella typhimuriumAlmeida, Ingrydt de Alcântara
13-Dez-2019Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do RecifeSouza, Vitória Brenda do Nascimento
2019Avaliação de milho (Zea mays) e feijão-caupi (Vigna unguiculata) em solo (neossolo litólico) contaminado com Al(III) através de análise morfológica e espectrofotométricaSilva, Maria Caroline Pereira da
2019Caracterização físico-química e microbiológica do queijo coalho, com e sem registro, comercializado durante o período seco e chuvoso na cidade de Serra Talhada-PESouza, Mailza Gonçalves de
6-Ago-2021Concentração de elementos-traço chumbo (Pb) e cobre (Cu) em tecidos de Chelonia mydas (Linnaeus, 1758) no Litoral Sul de Pernambuco, Nordeste do BrasilQueiroz, Emily Pereira de
2016Mastite subclínica causada por Staphylococcus aureus: impacto econômico e na saúde públicaRebouças, Rodolpho Almeida
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioLira, Vanessa Azevedo
2018Resíduos de antimicrobianos no leite e sua importância para a saúde públicaLeite Júnior, Nitalmo
2020Uso de agrotóxico na agricultura familiar ás margens do rio Pajeú no município de Calumbi no sertão pernambucanoAraújo, Anderson dos Santos