ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Contaminação
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 7-Mar-2024 | Análise parasitológica de cultivares de uvas (Vitis spp.), comercializadas em diferentes locais na cidade de Serra Talhada, Pernambuco | Cavalcanti, Amanda de Brito |
| 2019 | Avaliação da cafeína no controle da infecção experimental de macrófago por Salmonella typhimurium | Almeida, Ingrydt de Alcântara |
| 13-Dez-2019 | Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do Recife | Souza, Vitória Brenda do Nascimento |
| 2019 | Avaliação de milho (Zea mays) e feijão-caupi (Vigna unguiculata) em solo (neossolo litólico) contaminado com Al(III) através de análise morfológica e espectrofotométrica | Silva, Maria Caroline Pereira da |
| 2019 | Caracterização físico-química e microbiológica do queijo coalho, com e sem registro, comercializado durante o período seco e chuvoso na cidade de Serra Talhada-PE | Souza, Mailza Gonçalves de |
| 6-Ago-2021 | Concentração de elementos-traço chumbo (Pb) e cobre (Cu) em tecidos de Chelonia mydas (Linnaeus, 1758) no Litoral Sul de Pernambuco, Nordeste do Brasil | Queiroz, Emily Pereira de |
| 2016 | Mastite subclínica causada por Staphylococcus aureus: impacto econômico e na saúde pública | Rebouças, Rodolpho Almeida |
| 2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário | Lira, Vanessa Azevedo |
| 2018 | Resíduos de antimicrobianos no leite e sua importância para a saúde pública | Leite Júnior, Nitalmo |
| 2020 | Uso de agrotóxico na agricultura familiar ás margens do rio Pajeú no município de Calumbi no sertão pernambucano | Araújo, Anderson dos Santos |