ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Manuseio
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 5-Fev-2019 | Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – Lactal | Lira, Avla Kessia Azevedo de |
| 3-Out-2024 | Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PE | Silva, Wilany Kaline Lira da |
| 2019 | A importância do treinamento continuado em uma unidade de alimentação e nutrição | Pereira, Maria da Conceição Silva |
| 19-Fev-2025 | Relato de experiência: aplicação de boas práticas de fabricação (BPF) em uma grande rede de supermercados de Pernambuco | Leão, Maria Laura Angelo de Souza |
| 2-Out-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) no controle de qualidade e segurança dos alimentos de supermercados em Pernambuco, Brasil. Revisão de literatura: importância da presença do médico veterinário como responsável técnico na segurança dos alimentos e na obtenção de ações corretivas | Silva, Acauanny Sandele Bernardino da |
| 3-Mar-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos | Vieira, Raquel Araújo |
| 6-Ago-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Plínio Marinho Consultoria, município de Recife - PE, Brasil. Relato de experiência: consultoria veterinária na garantia das boas práticas de fabricação de alimentos em supermercados | Anjos, Amanda Lira dos |