Navegando por Assunto Alimentos - Manuseio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2019Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – LactalLira, Avla Kessia Azevedo de
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PESilva, Wilany Kaline Lira da
2019A importância do treinamento continuado em uma unidade de alimentação e nutriçãoPereira, Maria da Conceição Silva
19-Fev-2025Relato de experiência: aplicação de boas práticas de fabricação (BPF) em uma grande rede de supermercados de PernambucoLeão, Maria Laura Angelo de Souza
2-Out-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) no controle de qualidade e segurança dos alimentos de supermercados em Pernambuco, Brasil. Revisão de literatura: importância da presença do médico veterinário como responsável técnico na segurança dos alimentos e na obtenção de ações corretivasSilva, Acauanny Sandele Bernardino da
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentosVieira, Raquel Araújo
6-Ago-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Plínio Marinho Consultoria, município de Recife - PE, Brasil. Relato de experiência: consultoria veterinária na garantia das boas práticas de fabricação de alimentos em supermercadosAnjos, Amanda Lira dos