Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense LtdaAmaral, Rosanne Maria dos Santos
2018Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar PescadosSilva, Amanda Lécia de Lima
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PEPonte, Felipe Barbosa
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do RecifeCavalcanti Neto, José Bezerra
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do RecifeAndrade, Bárbara Poliana Ramos de
27-Abr-2023Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do RecifeOliveira, Rebeca Vicente
11-Dez-2019Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigoMelo, Juliana Hellen da Silva
11-Dez-2019Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinosSilva, Djanira Paula Soares de Souza
6-Jun-2024Equiparação de atividade de Programa de Iniciação Científica (PIBIC): relatório final sobre avaliação da Tecnologia do ultrassom sobre aspectos físicos, químicos e nutricionais de filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus)Silva, Eloá Dandara Carvalho da
2019Influência do transporte e cuidados pós-colheita na comercialização de hortaliças na FAST - Feira Agroecológica de Serra TalhadaGomes, Maria Aiane Lopes
2019Produção e composição bromatológica de Desmanthus pernambucanus (L.) Thellung cultivada na presença ou ausência de cobertura morta com folhas de NimLima, Jheiny Rafaele Carvalho de
15-Set-2023Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milhoWanderley, Rebeca Rubeana Magalhães
5-Dez-2019Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioPinto, Maysa Queiroz