ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2019 | Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense Ltda | Amaral, Rosanne Maria dos Santos |
| 2018 | Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados | Silva, Amanda Lécia de Lima |
| 21-Set-2023 | Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE | Ponte, Felipe Barbosa |
| 6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife | Cavalcanti Neto, José Bezerra |
| 6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife | Andrade, Bárbara Poliana Ramos de |
| 27-Abr-2023 | Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife | Oliveira, Rebeca Vicente |
| 11-Dez-2019 | Avaliação da qualidade do pão francês de massa congelada com diferentes combinações de melhorador de farinha de trigo | Melo, Juliana Hellen da Silva |
| 11-Dez-2019 | Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinos | Silva, Djanira Paula Soares de Souza |
| 6-Jun-2024 | Equiparação de atividade de Programa de Iniciação Científica (PIBIC): relatório final sobre avaliação da Tecnologia do ultrassom sobre aspectos físicos, químicos e nutricionais de filés de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) | Silva, Eloá Dandara Carvalho da |
| 2019 | Influência do transporte e cuidados pós-colheita na comercialização de hortaliças na FAST - Feira Agroecológica de Serra Talhada | Gomes, Maria Aiane Lopes |
| 2019 | Produção e composição bromatológica de Desmanthus pernambucanus (L.) Thellung cultivada na presença ou ausência de cobertura morta com folhas de Nim | Lima, Jheiny Rafaele Carvalho de |
| 15-Set-2023 | Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milho | Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães |
| 5-Dez-2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Pinto, Maysa Queiroz |