Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 22-Set-2023 | Avaliação da digestibilidade de farinha de cefalotórax de camarão (Penaeus vannamei) em dietas para tilápia (Oreochromis niloticus) | Campelo, Kesya Leal |
| 26-Fev-2021 | Avaliação nutricional do resíduo de biscoito para a alimentação de suínos em crescimento | Carmo, Matheus Rocha do |
| 3-Out-2020 | Comportamento ingestivo de ovinos da raça Morada Nova em crescimento recebendo dieta com macarrão instantâneo em substituição ao milho | Menezes, Ana Flávia Novaes de Carvalho |
| 15-Jan-2019 | Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimas | Antunes, Larissa Rayane |
| 5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Silva, Carla Vivianne Santos |
| 2-Mar-2021 | Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb | Souza, Sérgio Luiz Tavares de |
| 26-Mai-2022 | Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos | Ferreira, Pedro Vinícius Duarte |
| 15-Jan-2019 | Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia | Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da |
| 2019 | Digestibilidade in situ da indigofera suffruticosa e da varronia leucocephala | Oliveira, Pedro Henrique Porfirio |
| 7-Out-2022 | Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaça | Oliveira, Elton Francisco de |
| 2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Moreira, Paula Zanette |
| 7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Silva, Maria Eduarda Nascimento da |
| 1-Fev-2019 | Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de perna | Cordeiro, Eduardo Henrique Araújo |
| 2019 | Levantamento do Uso de Frutíferas na Alimentação Animal: Estudo de caso do Município de Flores (PE) | Vieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório |
| 21-Abr-2023 | Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte | Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de |
| 31-Mai-2022 | Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal | Miranda, Lucas Ramos de |
| 2019 | Produção de fitomassa e composição bromatológica de milho hidropônico cultivado sob diferentes substratos | Barbosa, Anderson José Braz |
| 18-Jan-2019 | Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidade | Silva, Dijaina Ferreira da |
| 2-Fev-2021 | Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino | Matos, Yasmin Caroline da Silva |
| 2020 | Substituição do milho por resíduo de macarrão instantâneo em dietas para ovinos da raça Morada Nova em crescimento | Queiroz, Breno Moises Santos de |