Navegando por Assunto Alimentos alternativos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Set-2023Avaliação da digestibilidade de farinha de cefalotórax de camarão (Penaeus vannamei) em dietas para tilápia (Oreochromis niloticus)Campelo, Kesya Leal
26-Fev-2021Avaliação nutricional do resíduo de biscoito para a alimentação de suínos em crescimentoCarmo, Matheus Rocha do
3-Out-2020Comportamento ingestivo de ovinos da raça Morada Nova em crescimento recebendo dieta com macarrão instantâneo em substituição ao milhoMenezes, Ana Flávia Novaes de Carvalho
15-Jan-2019Desempenho de frangos de corte de 1 a 21 dias alimentados com rações contendo farelo residual de milho com e sem enzimasAntunes, Larissa Rayane
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaSilva, Carla Vivianne Santos
2-Mar-2021Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carbSouza, Sérgio Luiz Tavares de
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosFerreira, Pedro Vinícius Duarte
15-Jan-2019Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaSilva, Letycia Cristine Fernandes Lira da
2019Digestibilidade in situ da indigofera suffruticosa e da varronia leucocephalaOliveira, Pedro Henrique Porfirio
7-Out-2022Efeito da inclusão de farinha de minhoca com e sem zeólita natural na dieta de tilápia (Oreochromis niloticus) sobre os parâmetros de carcaçaOliveira, Elton Francisco de
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaMoreira, Paula Zanette
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produtoSilva, Maria Eduarda Nascimento da
1-Fev-2019Glicerina bruta na dieta de caprinos confinados: características de carcaça e de pernaCordeiro, Eduardo Henrique Araújo
2019Levantamento do Uso de Frutíferas na Alimentação Animal: Estudo de caso do Município de Flores (PE)Vieira, Mary Adriélle Cristianny Gregório
21-Abr-2023Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corteOliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de
31-Mai-2022Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisalMiranda, Lucas Ramos de
2019Produção de fitomassa e composição bromatológica de milho hidropônico cultivado sob diferentes substratosBarbosa, Anderson José Braz
18-Jan-2019Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidadeSilva, Dijaina Ferreira da
2-Fev-2021Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovinoMatos, Yasmin Caroline da Silva
2020Substituição do milho por resíduo de macarrão instantâneo em dietas para ovinos da raça Morada Nova em crescimentoQueiroz, Breno Moises Santos de