ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos funcionais
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) |
|---|---|---|
| 24-Abr-2023 | Conhecimento e percepção de estudantes da UFRPE sobre alimentos probióticos | Santana, Nathália Cavalcanti Marques |
| 2-Out-2024 | Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensis | Santos, Carina Ellen da Silva |
| 4-Nov-2020 | Efeitos de diferentes materiais de parede no Microencapsulamento de suco misto de acerola (Malpighia emarginata DC) e ciriguela (Spondias purpurea L.) | Silva, Natasha Nascimento Barroca |
| 3-Nov-2020 | Glutamina e glutamato como suplemento na alimentação de cães | Lima, Amanda de Oliveira |
| 2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de buffet variado | Mendes, Isadora Laranjeira |
