ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Culinária brasileira
		Mostrando resultados 1 a 7 de 7
	
	
	
    
    
	| Data do documento | Título | Autor(es) | 
|---|---|---|
| 6-Mar-2024 | Desenvolvimento de uma abordagem para o aprendizado de cultura gastronômica brasileira com utilização de game learning analytics para avaliação de sua efetividade | Farias, Caio Henrique de Souza | 
| 10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Silva, Diego Dias da | 
| 18-Set-2023 | Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo | Oliveira, Viviane Cristina de | 
| 21-Set-2023 | Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas | Andrade, Jéssica Alexandre Mello de | 
| 2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Bezerra, Elisane Paes Barreto | 
| 27-Set-2024 | Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE | Ferreira, Yúri Fairbancks | 
| 7-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife | Santos, Isabella Rita Silva | 
