Navegando por Assunto Gastronomia

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2019A acessibilidade nos mercados públicos: pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do RecifeVasconcelos, Lais Celeste
4-Out-2024Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do RecifeMorais, Tiago José Lima de
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESilva, Daiane Gomes da
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaSantos, Ezequiel Albuquerque dos
2019Carne suína: complexo teníase-cisticercose e hábitos de consumoSilva, Maria Camila Oliveira da
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animesSilva Junior, Edilson José da
1-Out-2024O cuscuz na culinária recifense: perfil de consumo e sua inserção na gastronomia de RecifeSilva, Nikolle Miguel da
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilMaciel, Rodrigo Araújo
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PEMorais, Renan Windsor da Silva
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraGuerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni
6-Mar-2024Desenvolvimento de uma abordagem para o aprendizado de cultura gastronômica brasileira com utilização de game learning analytics para avaliação de sua efetividadeFarias, Caio Henrique de Souza
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaVasconcelos, Helena Pereira Pita de
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoAmorim, Aline Machado
2019Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicosBaptistini, Luana Bonatto
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira ISilva, Diego Dias da
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeOliveira, Rafaela Celso de
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeViana, Ana Katarina Mendonça Novaes
25-Mai-2022Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercadoFarias, Maria Clara Primo de
Ago-2018Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PEAmorim, Izabel Cristina Silva
2019Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPESilva, Ana Karla de Melo