Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | A acessibilidade nos mercados públicos: pesquisando o Mercado da Encruzilhada, na cidade do Recife | Vasconcelos, Lais Celeste |
4-Out-2024 | Avaliação dos serviços gastronômicos com base no conteúdo gerado pelos usuários: um estudo na cidade do Recife | Morais, Tiago José Lima de |
2019 | Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE | Silva, Daiane Gomes da |
2019 | Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana | Santos, Ezequiel Albuquerque dos |
2019 | Carne suína: complexo teníase-cisticercose e hábitos de consumo | Silva, Maria Camila Oliveira da |
11-Set-2023 | Cultura alimentar japonesa em animes | Silva Junior, Edilson José da |
1-Out-2024 | O cuscuz na culinária recifense: perfil de consumo e sua inserção na gastronomia de Recife | Silva, Nikolle Miguel da |
27-Nov-2019 | Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil | Maciel, Rodrigo Araújo |
Ago-2018 | Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE | Morais, Renan Windsor da Silva |
8-Mar-2024 | Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra | Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni |
6-Mar-2024 | Desenvolvimento de uma abordagem para o aprendizado de cultura gastronômica brasileira com utilização de game learning analytics para avaliação de sua efetividade | Farias, Caio Henrique de Souza |
2019 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga | Vasconcelos, Helena Pereira Pita de |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo | Amorim, Aline Machado |
2019 | Diversidade sexual e LGBTfobia em estabelecimentos gastronômicos | Baptistini, Luana Bonatto |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Silva, Diego Dias da |
2019 | Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife | Oliveira, Rafaela Celso de |
11-Set-2023 | Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade | Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes |
25-Mai-2022 | Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado | Farias, Maria Clara Primo de |
Ago-2018 | Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE | Amorim, Izabel Cristina Silva |
2019 | Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE | Silva, Ana Karla de Melo |