Navegando por Assunto Higiene alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Fev-2025Análise das condições da comercialização de crustáceos e moluscos nos principais mercados públicos do RecifeSilva, Lucas Felix da
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do RecifeCavalcanti Neto, José Bezerra
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do RecifeAndrade, Bárbara Poliana Ramos de
27-Abr-2023Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do RecifeOliveira, Rebeca Vicente
5-Out-2022Avaliação higiênico-sanitária de um restaurante universitário localizado na Região Metropolitana do Recife - PEAmorim, Elaine Feitosa de
25-Jul-2024Boas práticas de fabricação (BPF) com ênfase nos dados de pesquisas de swabs de higiene e hábitos higiênicos dos funcionários na unidade de beneficiamento de pescadosSantos, Nathálya Cibelle de Souza
24-Jan-2025Boas práticas de fabricação (BPF) em estabelecimentos de produção de alimentos: impacto na qualidade e segurança do alimentoSantos, Emilly Larissa dos
20-Dez-2021Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19Silva, Talita Diná Santos da
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PESilva, Wilany Kaline Lira da
2-Out-2024Relação interpessoal entre o médico veterinário responsável técnico e colaboradores em entreposto de supermercadoBarros, Karoline Laís de Moura
19-Fev-2025Relato de experiência: aplicação de boas práticas de fabricação (BPF) em uma grande rede de supermercados de PernambucoLeão, Maria Laura Angelo de Souza
2-Out-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) no controle de qualidade e segurança dos alimentos de supermercados em Pernambuco, Brasil. Revisão de literatura: importância da presença do médico veterinário como responsável técnico na segurança dos alimentos e na obtenção de ações corretivasSilva, Acauanny Sandele Bernardino da
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentosVieira, Raquel Araújo
6-Ago-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Plínio Marinho Consultoria, município de Recife - PE, Brasil. Relato de experiência: consultoria veterinária na garantia das boas práticas de fabricação de alimentos em supermercadosAnjos, Amanda Lira dos