ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Indústria de laticínios
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 7-Out-2021 | Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência) | Barreto, Sayonara Germano |
| 12-Jul-2021 | Elaboração de queijo mussarela e suas análises | Silva, Silas Rafael e |
| 29-Nov-2019 | Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínio | Gomes, Suellen Arlany Silva |
| 12-Jul-2019 | Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios Eireli | Nunes, Ana Paula Rodrigues |
| 21-Dez-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - Valelac | Santos, Elyson José Neves dos |
| 14-Fev-2025 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) na empresa Lactalis do Brasil, Unidade Bom Conselho - PE | Cavalcanti, Isaque da Silva |
| 21-Out-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste) | Lima, Larissa Tenório de |
| 9-Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federal | Costa, Mariana Alves da |
| 22-Set-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiência | Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo |
| 5-Fev-2019 | Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste) | Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha |