Navegando por Assunto Indústria de laticínios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Out-2021Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência)Barreto, Sayonara Germano
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análisesSilva, Silas Rafael e
29-Nov-2019Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínioGomes, Suellen Arlany Silva
12-Jul-2019Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios EireliNunes, Ana Paula Rodrigues
21-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - ValelacSantos, Elyson José Neves dos
14-Fev-2025Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) na empresa Lactalis do Brasil, Unidade Bom Conselho - PECavalcanti, Isaque da Silva
21-Out-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)Lima, Larissa Tenório de
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federalCosta, Mariana Alves da
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiênciaCavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo
5-Fev-2019Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste)Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha