Navegando por Assunto Indústria pesqueira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jul-2024Boas práticas de fabricação (BPF) com ênfase nos dados de pesquisas de swabs de higiene e hábitos higiênicos dos funcionários na unidade de beneficiamento de pescadosSantos, Nathálya Cibelle de Souza
12-Jul-2021Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde públicaXavier, Acácia Gabriela de Lira
29-Jul-2024Inspeção de carne bovina embalada a vácuo em centro de distribuição de supermercadosSilva Filho, Amisterdam Roque da
1-Ago-2024Percepção dos colaboradores de uma unidade de beneficiamento de pescado sobre a atuação do médico veterinário no estado de Pernambuco, BrasilSilva, Laís Ariadne Ribeiro da
1977Possibilidade de desenvolvimento da Piscicultura estuária na costa nordestina do BrasilSilva, José Espinhara da
20-Ago-2024Rastreabilidade na cadeia produtiva do atum (Thunnus sp.) comercializado fresco – revisão de literaturaAlves, Adryanne Marjorie Souza Vitor
3-Fev-2020Recuperação e purificação parcial de proteases colagenolíticas de tainha (Mugil liza) usando precipitação e particionamento em sistemas de fasesCosta, Beatriz de Aquino Marques da
14-Out-2022Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescadoSantos, Daniela de Souza Simões
18-Abr-2023Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragasMelo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de
10-Dez- 12Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSantos, André Evaristo dos
6-Nov-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioLima, Amanda de Oliveira
29-Set-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioAbreu, Katariny Lima de
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquioAires, Lorena D'Andrade
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescadoSilva, Thalita Linara Azevedo da
2-Mar-2021Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescadosMiranda, Aline Lima Costa
4-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescadoVerzolla, Maria Clara Corrêa
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literaturaCosta, João Paulo Brito da
23-Fev-2024Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria Produmar Companhia Exportadora de Produtos do Mar - Natal/RN, Brasil: a classificação do atum gênero Thunnus - revisão de literaturaFerraz, Renata de Barros
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescadosLima, Bruna Francyne de
5-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmãoMenezes, Daniele Leite de