Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 25-Jul-2024 | Boas práticas de fabricação (BPF) com ênfase nos dados de pesquisas de swabs de higiene e hábitos higiênicos dos funcionários na unidade de beneficiamento de pescados | Santos, Nathálya Cibelle de Souza |
| 12-Jul-2021 | Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde pública | Xavier, Acácia Gabriela de Lira |
| 29-Jul-2024 | Inspeção de carne bovina embalada a vácuo em centro de distribuição de supermercados | Silva Filho, Amisterdam Roque da |
| 1-Ago-2024 | Percepção dos colaboradores de uma unidade de beneficiamento de pescado sobre a atuação do médico veterinário no estado de Pernambuco, Brasil | Silva, Laís Ariadne Ribeiro da |
| 1977 | Possibilidade de desenvolvimento da Piscicultura estuária na costa nordestina do Brasil | Silva, José Espinhara da |
| 20-Ago-2024 | Rastreabilidade na cadeia produtiva do atum (Thunnus sp.) comercializado fresco – revisão de literatura | Alves, Adryanne Marjorie Souza Vitor |
| 3-Fev-2020 | Recuperação e purificação parcial de proteases colagenolíticas de tainha (Mugil liza) usando precipitação e particionamento em sistemas de fases | Costa, Beatriz de Aquino Marques da |
| 14-Out-2022 | Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescado | Santos, Daniela de Souza Simões |
| 18-Abr-2023 | Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragas | Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de |
| 10-Dez- 12 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Santos, André Evaristo dos |
| 6-Nov-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Lima, Amanda de Oliveira |
| 29-Set-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório | Abreu, Katariny Lima de |
| 19-Jul-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio | Aires, Lorena D'Andrade |
| 15-Jan-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado | Silva, Thalita Linara Azevedo da |
| 2-Mar-2021 | Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados | Miranda, Aline Lima Costa |
| 4-Nov-2020 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescado | Verzolla, Maria Clara Corrêa |
| 15-Set-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura | Costa, João Paulo Brito da |
| 23-Fev-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria Produmar Companhia Exportadora de Produtos do Mar - Natal/RN, Brasil: a classificação do atum gênero Thunnus - revisão de literatura | Ferraz, Renata de Barros |
| 15-Jul-2021 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados | Lima, Bruna Francyne de |
| 5-Nov-2020 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmão | Menezes, Daniele Leite de |