Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço:
arandu.ufrpe.br
Busca Avançada
Navegando por Autor Silva, Celiane Gomes Maia da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Autor(es)
22-Set-2023
Aspectos culturais sobre o consumo de licor no Brasil: uma revisão bibliográfica
Capella, Aynoara Chaves
5-Out-2022
Avaliação higiênico-sanitária de um restaurante universitário localizado na Região Metropolitana do Recife - PE
Amorim, Elaine Feitosa de
2019
Comida Japonesa: modismo ou adaptação. Um estudo sobre os hábitos dos consumidores em um bairro da Zona Norte do Recife
Oliveira, Lucilene Maria de
24-Abr-2023
Conhecimento e percepção de estudantes da UFRPE sobre alimentos probióticos
Santana, Nathália Cavalcanti Marques
2019
A importância do treinamento continuado em uma unidade de alimentação e nutrição
Pereira, Maria da Conceição Silva
2009
Merenda escolar: uma questão de saúde e cidadania
Silva, Celiane Gomes Maia da
2019
Obesidade infantil: uma visão interdisciplinar
Silva, Tiago Cícero da
2019
Relatório de monitoria da disciplina Técnica Dietética
Souza, Iasmin Azevedo
26-Out-2020
Uso das especiarias e condimentos na alimentação em substituição do sal
Santos, Edna Izidio dos