ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163| Título: | Uma contribuição de interesse dietético |
| Autor: | Amorim, Branca de |
| Palavras-chave: | Nutrição;Alimentos dietéticos;Alimentos - Consumo |
| Data do documento: | 1979 |
| Citação: | AMORIM, Branca de. Uma contribuição de interesse dietético. Cadernos Ômega, Recife, v.3, n.1-2, p. 101-110, jan./dez. 1979. |
| Abstract: | Fazendo um restrospecto de algumas pesquisas efetuadas no campo da alimentação experimental, objetivando o combate às doenças distróficas, demonstra a importância da utilização de recursos práticos recomendados pela Técnina Dietética, com o propósito de defender o homem das carências alimentares, conhecendo os alimentos por ele consumido, a par dos efeitos, maléficos ou benéficos, das substâncias contidas nesses alimentos e do seu mecanismo de atuação. Conclue alertando os naturalistas à revisarem antigos conceitos alimentares. |
| URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163 |
| Aparece nas coleções: | v. 3, n. 1-2, jan./dez. 1979 |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| OME_v3_n1-2_1979_10.pdf | 477,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
