ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3387| Título: | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório |
| Autor: | Cavalcanti, Thays Carneiro de Araújo |
| Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/7435312596648339 |
| Orientador: | Nascimento, Júlio Cézar dos Santos |
| Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/4343017315156292 |
| Palavras-chave: | Alimentos;Qualidade;Análise;Bromatologia |
| Data do documento: | 14-Set-2020 |
| Citação: | CAVALCANTI, Thays Carneiro de Araújo. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório. 2020. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020. |
| URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3387 |
| Aparece nas coleções: | ESO - Zootecnia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_eso_thayscarneirodearaujocavalcanti.pdf | 773,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
