ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3596| Título: | Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife |
| Autor: | Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de |
| Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/8550204054903089 |
| Orientador: | Veríssimo, Caio Monteiro |
| Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
| Palavras-chave: | Restaurantes;Culinária francesa;Culinária italiana |
| Data do documento: | 15-Jul-2021 |
| Citação: | ALBUQUERQUE, Felipe Lucena Carneiro de. Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife. 2021. 34 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. |
| Resumo: | O ato de comer aproxima as pessoas à medida que é uma necessidade inerente ao ser, mas ao mesmo tempo traz distinção ao hierarquizar socialmente o que se come e como se come. A busca por alimento para satisfazer tanto as necessidades físicas quanto estéticas é um catalisador para a variedade exponencial de restaurantes. Localizado no tradicional bairro de Casa Forte, no Recife, o Nez Bistrô se mantém de forma consistente como um dos melhores restaurantes da cidade desde 2007, sendo sinônimo de uma cozinha franco-italiana de qualidade atraindo um público exigente para o seu salão. Neste contexto, este trabalho tem o objetivo de relatar a experiência vivenciada durante o Estágio Supervisionado Obrigatório realizado no Nez Bistrô durante a pandemia do Sars-CoV-2 no período de 17/08/2020 a 13/11/2020, quando todos se viram desafiados em sua sobrevivência e, em especial, o setor econômico de alimentação que precisou se reinventar para manter-se funcionando. |
| URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3596 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_eso_felipelucenacarneirodealbuquerque.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
