ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608| Título: | Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A |
| Autor: | Silva, Thiago Ramos da |
| Orientador: | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa |
| Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
| Palavras-chave: | Ensino superior;Tutoria entre pares estudantes;Microbiologia dos alimentos |
| Data do documento: | 25-Nov-2021 |
| Citação: | SILVA, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. |
| URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_eso_thiagoramosdasilva.pdf | 379,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
