ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401| Título: | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I |
| Autor: | Aprígio, Rayana Serafio |
| Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/3374059387178683 |
| Orientador: | Panetta, Monica Helena |
| Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
| Palavras-chave: | Gastronomia;Culinária francesa;Monitoria;Programas de estágio |
| Data do documento: | 9-Ago-2023 |
| Citação: | APRÍGIO, Rayana Serafio. Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I. 2023. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. |
| Resumo: | A monitoria acadêmica tem se mostrado nas Instituições de Educação Superior (IES) como um programa que deve cumprir, principalmente, duas funções: iniciar o aluno na docência de nível superior e contribuir com a melhoria do ensino de graduação. A disciplina de Cozinha Clássica I, do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco, aborda em sua ementa a cozinha clássica francesa, seu histórico e os fatos que a constituíram para que se tornasse uma referência de cozinha internacional, abordando também técnicas culinárias, preparações clássicas e suas teorias. O trabalho de conclusão de curso presente, trata-se de uma equiparação de Estágio Supervisionado Obrigatório, feito a partir da monitoria da disciplina de Cozinha Clássica I. |
| URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_eso_rayanaserafioaprigio.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons
