ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Alimentos - Consumo
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) |
|---|---|---|
| 27-Ago-2018 | Avaliação do nível de conhecimento e de consumo de crianças e adolescentes sobre hortaliças e frutas versus guloseimas | Felipe, Suzi Maria de Albuquerque |
| 2019 | O bairro: espaço do cotidiano e de materialização da cultura do consumo | Silva, Cínthia Michelle dos Santos |
| 24-Abr-2023 | Conhecimento e percepção de estudantes da UFRPE sobre alimentos probióticos | Santana, Nathália Cavalcanti Marques |
| 1979 | Uma contribuição de interesse dietético | Amorim, Branca de |
| 2021 | Fatores que se interpõem a política de segurança alimentar e nutricional: avanços e retrocesso | Silva, Mônica Gomes da; Saraiva, Joseana Maria |
