Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
(Teste)
Cursos de Doutorado (Sede)
Cursos de Especialização (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Cursos de Mestrado (Sede)
Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Cidadania (PROExC)
Unidade Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (CODAI)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-37 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
29-Out-2020
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Ferreira, Ana Flávia Mendes
;
http://lattes.cnpq.br/7242363899763641
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
8-Mar-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação
Siqueira, Leonardo Pereira
;
Souza, Ana Beatriz Mariano Alves
;
http://lattes.cnpq.br/6461836330954848
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Mar-2024
Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeia
Romeiro, Edenilze Teles
;
Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran
;
http://lattes.cnpq.br/0869186412207574
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
8-Mar-2024
Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Nicolle Regina Lino da
;
http://lattes.cnpq.br/1596620704960326
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024
Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni
;
http://lattes.cnpq.br/7692226347767428
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Baptistini, Luana Bonatto
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Cardoso, Maria Grazia Cribari
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
.
próximo >
Assunto
16
Programas de estágio
4
Alimentos
4
Restaurantes
3
Culinária brasileira
3
Monitoria
3
Regionalismo
2
Biscoitos
2
Confeitaria
2
Consumo
2
Culinária
.
próximo >
Data de Publicação
20
2020 - 2024
17
2011 - 2019
Has File(s)
37
true