Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 103
Data do documento | Título | Autor(es) |
22-Set-2023 | Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
21-Set-2023 | Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas | Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779 |
22-Set-2023 | Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife | Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
11-Set-2023 | Cultura alimentar japonesa em animes | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva Junior, Edilson José da; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
11-Set-2023 | Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
13-Set-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife | Aguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539 |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
11-Set-2023 | Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
9-Ago-2023 | Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I | Panetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
10-Ago-2023 | Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I | Panetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
9-Ago-2023 | Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural | Veríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
11-Abr-2023 | As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
14-Abr-2023 | Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
26-Abr-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife. | Veríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
27-Abr-2023 | Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais. | Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
5-Out-2022 | Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia | Tschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759 |
7-Out-2022 | Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto | Panetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402 |
5-Out-2022 | Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial | Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 103