TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 103
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadasCorreia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no RecifeRomeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucanaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animesShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva Junior, Edilson José da; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de PernambucoShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do RecifeAguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrialArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidadeShinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
9-Ago-2023Relatório da monitoria em Cozinha Clássica IPanetta, Monica Helena; Aprígio, Rayana Serafio; http://lattes.cnpq.br/3374059387178683; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
10-Ago-2023Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira IPanetta, Monica Helena; Silva, Diego Dias da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura naturalVeríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
11-Abr-2023As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticosArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.Veríssimo, Caio Monteiro; Cavalcanti, Hinês de Paula; http://lattes.cnpq.br/3746592976767491; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Abr-2023Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.Panetta, Monica Helena; Miranda, Ana Beatriz Gonçalves; http://lattes.cnpq.br/7423851247443718; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em GastronomiaTschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
7-Out-2022Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produtoPanetta, Monica Helena; Silva, Maria Eduarda Nascimento da; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencialCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 103